fbpx When submit pledge:

我们的承诺

为了建立一个更加公正、自由和文明的世界,我们承诺尽我们的力量打击反犹太主义,因为这是人类历史上最古老、最有害和最具破坏性的偏执和仇恨形式之一。

我们的动力

纵观历史,犹太人一直因其宗教信仰、民族抱负,有时甚至仅仅因为是犹太人身份的本身而受到歧视。当犹太人被平等地接纳,而不是被挑出来虐待、成为替罪羊时,社会才会繁荣。历史已经多次给我们上过这一课。

可悲的是,正如联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯(Antonio Guterres)所指出的,反犹太主义“正在世界各地复苏”。

我们的认可

今天,反犹太主义不仅来自否认大屠杀者和偏执者,还来自有组织的政治团体和个人,他们试图妖魔化、非法化和对以色列实行双重标准评判。以色列是中东最活跃的民主国家。一种新的反犹太主义助长了那些呼吁抵制、撤资和制裁这个犹太国家的人。

几个世纪以来,我们目睹并反对某些专制社会对犹太人的歧视,但今天,我们的注意力和努力必须集中于公开表达,以及支持反犹太观点和行动的所有个人、组织及政府。

反犹太战斗(CAS)是一个不分党派的国际草根运动,由个人和组织,跨越所有宗教和信仰,联合起来打击反犹太主义。CAS试图从不同的意识形态范围揭露当今世界的反犹活动,并鼓舞那些努力打击反犹活动死灰复燃的人。其中最有害的形式的现代反犹太主义,他们否认犹太人在自己祖先土地上的自决权。当宗教和文化多样性得到尊重时,人类就会繁荣起来,我们希望鼓励人们相互理解,类似大屠杀这样的悲剧就不会再次发生。

SIGN THE PLEDGE

The targeting of Jews must be stopped. I pledge to help combat anti-Semitism.

Our pledge is based on the definition adopted by the International Holocaust Remembrance Alliance IHRA definition which is agreed to by its 34 member countries and officially adopted by 22 countries and multiple other states, cities and organizations around the world. The 34 IHRA member countries include many of the largest democracies in the world.